Questa è una ricetta tipica della mia terra.
Dose per circa 4 persone
Occorrente:
Pane grattuggiato gr.100
Parmigiano gr.120
2 o 3 uova a seconda della grossezza
Un pizzico di sale
Noce moscata
Un pugnetto di farina
Brodo qb.
Mettete tutti gli ingredienti nel robot e amalgamate bene
deve risultare un'impasto morbido, dividere l'impasto in
due o tre parti passarlo nello schiacciapatate direttamente
nel brodo bollente lasciare riprendere il bollore spegnere
e servire.
Qesto dovrebbe essere il risultato BUON APPETITO!
Translate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Passeggiando fotografando
Oggi divaghiamo un pò dal solito tema passeggiavo distrattamente in giardino e.... All'improvviso mi sono accorta della vita che c'...
-
Oggi voglio farvi veder il mio ultimo lavoro un pensierino per un'amica a cui è nata una bimba. Premetto che non ho schemi perchè mi ...
-
Salve a tutti stasera vi posto alcuni bavaglini che ho confezionato per la figlia di una mia amica mi farà molto piacere se commenterete ...
-
Dal momento che sono tornata in possesso del mio blog ( era stato piratato e non potevo più scrivere) ho deciso di scrivere subito un po...
Ciao e grazie per il suggerimento ne terrò conto ma come hai visto il blog è ancora in costruzione, e soprattutto non sono un'esperta di informatica mi sto facendo le ossa grazie ancora per il commento
RispondiElimina