domenica 25 luglio 2010

Passatelli in brodo

Questa è una ricetta tipica della mia terra.

Dose per circa 4 persone
Occorrente:
Pane grattuggiato gr.100
Parmigiano gr.120
2 o 3 uova a seconda della grossezza
Un pizzico di sale
Noce moscata
Un pugnetto di farina
Brodo qb.

Mettete tutti gli ingredienti nel robot e amalgamate bene
deve risultare un'impasto morbido, dividere l'impasto in
due o tre parti passarlo nello schiacciapatate direttamente
nel brodo bollente lasciare riprendere il bollore spegnere
e servire.


Qesto dovrebbe essere il risultato BUON APPETITO!

2 commenti:

  1. Ciao gironzolavo tra i blog ed eccomi qui. Se cerchi risorse free per abbellire il tuo blog con scritte, gadget, fotomontaggi e tantissime altre cose dai un occhiata al nostro blog. Ti lascio un saluto e buon inizio settimana.
    Gio'

    http://www.graficworld.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. Ciao e grazie per il suggerimento ne terrò conto ma come hai visto il blog è ancora in costruzione, e soprattutto non sono un'esperta di informatica mi sto facendo le ossa grazie ancora per il commento

    RispondiElimina