Translate

domenica 25 luglio 2010

Passatelli in brodo

Questa è una ricetta tipica della mia terra.

Dose per circa 4 persone
Occorrente:
Pane grattuggiato gr.100
Parmigiano gr.120
2 o 3 uova a seconda della grossezza
Un pizzico di sale
Noce moscata
Un pugnetto di farina
Brodo qb.

Mettete tutti gli ingredienti nel robot e amalgamate bene
deve risultare un'impasto morbido, dividere l'impasto in
due o tre parti passarlo nello schiacciapatate direttamente
nel brodo bollente lasciare riprendere il bollore spegnere
e servire.


Qesto dovrebbe essere il risultato BUON APPETITO!

1 commento:

  1. Ciao e grazie per il suggerimento ne terrò conto ma come hai visto il blog è ancora in costruzione, e soprattutto non sono un'esperta di informatica mi sto facendo le ossa grazie ancora per il commento

    RispondiElimina

Passeggiando fotografando

Oggi divaghiamo un pò dal solito tema passeggiavo distrattamente in giardino e.... All'improvviso mi sono accorta della vita che c'...